Recette petit déjeuner/collation: fromage blanc au muesli

Je vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette idéale pour votre petit déjeuner ou pour votre collation: le fromage blanc au muesli.
Elle est très simple à réaliser et ne vous prendra que quelques minutes.
Avant de vous donner la recette, vous savez que je ne suis pas un fervent défenseur des produits à base de lait de vache —> Doit-on consommer 3 produits laitiers/jour?

C’est pourquoi pour cette recette je vous conseille d’utiliser du fromage blanc au lait de brebis.

Ingrédients (pour une personne):

100 à 200 gr de fromage blanc au lait de brebis
30 à 60 gr de flocons de sarrasin (que vous trouvez facilement en magasin BIO)
1 c à c de miel
30 gr d’amandes/noix de pécan
30 à 50 gr de fruits rouges
Cannelle
Huile de coco

Cassez vos amandes/noix de pécan en petits morceaux.
Faites chauffez à feux doux une casserole puis faire fondre une demie c à c d’huile de coco. Ajoutez les flocons de sarrasin, les amandes/noix de pécan, le miel et la cannelle puis mélangez jusqu’à ce que le mélange soit sec et légèrement doré.

Dans un bol/verrine/verre, mettez le fromage blanc puis ajoutez par dessus le muesli et enfin les fruits rouges.

Voilà c’est prêt!!

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Comme d’habitude, à vous d’adapter les quantités de flocons de sarrasin, fruits rouges et fromage blanc en fonction de vos objectifs (perte de masse grasse, prise de muscle…).

Antoine

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