Recette petit déjeuner: omelette banane chocolat coco

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette petit déjeuner pour bien démarrer votre journée: une omelette banane/chocolat/coco.

C’est rapide (5min) et très simple à réaliser.
Et en plus d’être délicieuse, cette recette est très saine (pas d’aliment transformé, un apport en macronutriments, vitamines, minéraux et antioxydants, une faible charge glycémique…). Vous ferez donc le plein d’énergie sans avoir de coup de barre dans la matinée.

Ingrédients (pour une personne):
2 ou 3 oeufs BIO (code 0 sur l’oeuf)
Une banane
Un morceau de chocolat noir 80% cacao minimum
Noix de coco râpée
Huile de coco

Dans un récipient, cassez les oeufs et les battre.
Préchauffez votre poêle à feux moyen.
Coupez votre banane en rondelles puis cassez le morceau de chocolat en petits morceaux.
Faites fondre un peu d’huile de coco dans votre poêle puis versez ensuite les oeufs.
Déposez les rondelles de banane ainsi que les petits morceaux de chocolat. Saupoudrez ensuite un peu de noix de coco râpée.

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Laissez cuire quelques instants pour faire fondre le chocolat.
Une fois cuite, refermez l’omelette puis servez.

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Bon appétit!

N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez dans la partie commentaires.

Antoine

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